Учеба Актива 2012 ОСЕНЬ: воспоминания.

Итак, Учеба Актива 2012 ОСЕНЬ:

- четыре отряда: "Струны" Даши Даниловой, "Бок о бок" Леры Нигматулиной, "Легендарный" Стаса Косач и "Море" Маши Поповой;

- более 8 мероприятий;

- 3 выученные Орлятские песни;

- огромное количество полезных знаний, незабываемых впечатлений и новых друзей.

Юля Кузьмина: "От осенней УА я получила массу новых впечатлений.
Она была уже не первой и носила особый характер.
Было приятно помогать тем ребятам,которые впервые поехали на УА. Они всё увлечённо и с интересом слушали, пытались понять всё то, что им рассказывают. И вот когда смотришь на них, то понимаешь, что недавно и ты всё это проходил.
На самом деле очень хорошая задумка проводить Учёбу Актива осенью: у тебя появляется возможность получить в два раза больше знаний, друзей, впечатлений".

Кристина Мохначева: "Осенняя УА была очень полезна. Чем же она была полезна? А тем, что проходила она в начале учебного года, когда совет начинает только работать. Надеюсь, что ребята многому научились! Ведь для школы Совет Старшеклассников - это неотъемлемая часть! Думаю, что ребята не только научились работать в группе, делать мероприятия, продумывать работу в Совете, но и нашли новых друзей".

Марина Постникова: "На УА я приехала в первый день всего на несколько часов, в связи с чем ощущения поначалу были не из приятных... вокруг все ходили такие целенаправленные, было ощущение, что ребята и организаторы питаются от какого-то особого источника энергии и света, а ты приехавший из вне, к этому источнику имеешь отношение косвенное. Но чем больше находишься в этой атмосфере, тем больше растворяешься в ней, и вот ведёшь мероприятие, знакомишься с ребятами, некоторые обращаются к тебе на "Вы", с некоторыми такое чувство, что и не расставался...и становится самому как-то хорошо, и уже теперь этот источник света в тебе, мероприятие проходит, ты едешь домой, а свет в тебе ещё не гаснет, "хватило бы до завтра" - думаешь...И, знаете, хватает".

LE_f4lpF6i0

Увидимся ВЕСНОЙ!


 
5 Сборовских мыслей
Наши песни
Песенник
Полезные ссылки:
Группа Штаба в VK
Самая актуальная информация!
Страничка Сбора в VK
Огоньки на Архангельском рейде...
КиМ
И.П. Иванов и коммунарская методика
Борис Камов
педагог, публицист, гайдаровед
Статья в Википедии
Статья о штабе в Википедии
Группа штаба